А я никогда не видела моря
Не чувствовала его мощи,
Ах, знаю, оно другое:
Не суетно, спокойней и проще.
Оно не мешает жизни,
Лишь рыб заставляет плакать.
Слезами полны его мысли,
Как и мои, а я не люблю в душе слякоть.
14 0 11
Свидетельство о публикации №112122009931
Никита Петрук 17.03.2013 16:22 Заявить о нарушении