Зимняя сказка
Стоит заколдованный лес
И манит нас снежной дорогой,
В свой дом небывалых чудес.
Мохнатой, зеленою лапой
Там сосны приветствуют нас,
Тряхнешь - серебром осыпают
И шишки подарят подчас.
Там небо и снег голубые
И нет между ними границ,
И в той тишине небывалой
Услышишь вдруг пение птиц.
Там прыгает с ветки на ветку
Рыжуха с пушистым хвостом,
И заяц следы заметая,
Уселся под снежным кустом.
Зеленые ели, как в праздник,
Надели свой белый наряд,
Кружат по сугробам заказника,
Чаруя собою наш взгляд.
Волшебная зимняя сказка
Ты прелестью леса жива
И Пушкин, и сказочник Андерсон
Вот здесь находили слова.
Свидетельство о публикации №112122009914
Волшебная зимняя сказка
Ты прелестью леса жива
И Андерсон, Пушкин, ...с Савраской –
Вот здесь находили слова.
Чудесный финальный аккорд. Счастью и любви Вам Тамара.
Марат Гайнуллин 27.12.2012 16:23 Заявить о нарушении