В ночи
Полночным холодом в тиши.
И к сердцу вдруг прильнет немая
Мечта,бежавшая души.
Зажжется дьявольское пламя
Бегущей ночью босиком,
Взметнется вихрем платья знамя
Кровавой лентой,маяком.
И с неба сыпятся на руки
Пылинки золотистых звезд.
Ночные и чужие звуки
Мне слаще аромата роз.
В полночном небе утопая,
Навстречу звездам,глубине,
Я вновь ликуя улетаю.
Я таю в них,они-во мне.
Ночь вновь кричит не умолкая
Полночным холодом в тиши.
А я другая.Я другая...
Мечта,бежавшая души...
Свидетельство о публикации №112122009899