Спасайся

стих:

Попался

Я в эти камни злобой врос
Я полз, срываясь, на утёс
Минуты таяли как воск
И в кровь сдиралтись пальцы

А волчья стая под горой
Ей наплевать, кто я такой
Они охотятся за мной
Лишь я один остался

Попался

Уже пора, и шансов нет
Я вижу свой последний свет
Они считают - я обед
Я кончился и сдался

Но всё окажется не так
Как замышляет их вожак
Есть воля, сжатая в кулак
Посмотрим, кто попался

Попался

Он думал - буду землю грызть
Когда рванулся на карниз
Но с рёва перешёл на визг,
Когда с него сорвался

Я научился жить в бою
Пусть знает стая, жизнь свою
Я задарма не продаю
Не на того нарвался!
(Вадим Тимошенко)

пародия:

Я смел и храбр, на всё готов
Сразиться с дюжиной волков
И вожака поймать за хвост,
Сжимая крепко пальцы

Пусть воет стая под горой
И знают все, кто я такой
Никто не справится со мной,
И даже не старайся

Спасайся

У серых братьев шансов нет
Горит в глазах прощальный свет
Да будет завтра на обед
Волчатина по-тайски

Зажарю, сколько захочу
Всех одним махом проглочу
А остальное - закопчу
Беги вожак, спасайся!

Спасайся

Вожак готов был землю грызть
Спасаясь бегством словно рысь
И со всей прыти, на карниз
На самый верх забрался

Волк научился выживать
теперь ему не привыкать
Попробуй-ка его поймать
не на того нарвался
Он так всегда спасался!!!


Рецензии