Я сегодня снова завтра усну
На работе целый день, как в бреду.
Сколько будет так? Никак не пойму.
Я сегодня снова завтра усну.
Говорят конец света вокруг.
Не хотел я об этом бы вслух.
Ведь имею друзей и подруг.
Так чего мне бояться вдруг?
Не бывает плохого уж точно.
Не бывает такого, чтоб срочно.
Как не гни, когда ты стоишь прочно,
Начинай разговор буквой строчной!
И не важно когда я усну:
Я отчетливо вижу Одну;
Мои мать и отец не в плену
И сестра. С ними вместе иду!
И сегодня снова завтра усну.
Да и завтра послезавтра усну.
Новый год у меня на носу.
Конец света? Но я то живу!
20.12.12г.
Свидетельство о публикации №112122009854