***

Просто привези ей коробку с конфетами,
 поставь у ее порога с бумажкой "прости".
 И позвони в дверь с дурацкой улыбкой во все лицо.
Она же сестра, следовательно -- простит.
А не простит, откроет дверь все равно.
Посмотрит, послушает, может быть, пригласит.
Чаю заварит, достанет печенья, положит голову на плечо.
Она же сестра, можно позволить все.
Можно кидать на деньги, годы ей не звонить;
Можно в плохие моменты только ею и жить,
В хорошие - бросать.
В жизни мужчины есть только две настоящих женщины
(Ненужное зачеркнуть)
Сестра, подруга и мать


Рецензии