Повинуясь судьбе...

Повинуясь судьбе, ни о чем ни прося,
Вот уже много лет,молча рядом бредешь.
Знаешь что-никогда,знаешь что-не твоя,
Но как преданный пес,только веришь и ждешь.

Расстояния..годы..пути..города.
И в тумане,вдали,мне не слышно ни звука.
Но ты знай,о тебе вспоминаю всегда.
Что бы там не случилось,мы есть друг у друга.

Ты не плачь обо мне,отпусти ты печаль.
Улыбнись.Мне так радует душу твой смех.
Пусть рисует узоры морозный февраль,
Я хочу чтобы ты был счастливее всех.

Пусть уходит из жизни невзгод  полоса,
И наступят счастливые,светлые дни.
Пусть звучат в твоем доме детей голоса,
Пусть Господь твою душу хранит.


Рецензии