без лишней фальши!!!

За  шумной суетой и гонкой дней
Я не заметила как сильно поседела,
Как дети выросли, а я так не сумела
Заметить жизнь и приложенья к ней.

Все толкотня и каждодневный бег,
Стремленье все успеть, не задержаться,
Не пропустить, не сбросить не расстаться,
Забыть ненужное , как прошлогодний снег!

И вот теперь лишь только поняла,
Что жизнь не только важностью забита,
Она и бесполезностью умыта
И тем , что с "грязной кучи" подняла.

Все ВРОДЕ было: радость , боль
А вот итог: жизнь мимо пролетела,
Но нужное свершить я не успела,
Я так и не узнала счастья соль!

Зачем жила, живу, жить буду дальше
"Не знаю!"- вам скажу без лишней фальши!!!


Рецензии