Мой лысый... молчи!

Мой лысый художник живущий во мне,
Что  память ,защита и крест по судьбе.
Он  живописует на тонком ковре...
Мой мир восприятия прекрасен вполне!

Мой добрый художник в стараниях силён,
Мой хлеб ,моё счастье и деньги при нём...
Он крепко в руке мастехин удержал...
Когда мир мой рухнул ,он не задрожал.

Сейчас и потом  не смотря на борьбу,
Желание моё  "забиться в нору"...
На бурной реке ждёт  порядка во всём,
Меня не неволит сам правит веслом...

Мне с   лысым  пора заключить договор ,
И наше содружество это не спор!
Я много желаю  хочу  в мир нести!
Ремесленник слышь, ты здесь уж молчи!


Рецензии