Ты- женщина..

Ты- женщина..и ты великолепна.
В простом своеобразии своём.
Ты- женщина.
Зимой Весной и Летом
Ты тёплый и прозрачный водоём..
Ты- женщина, и ты преобразилась,
Став матерью, невестою, женой.
Ты в речке перламутром отразилась..
С русалочкой играла и с волной.
Ты- женщина.
Реальность забывая,
На мотоцикл стремительно садясь,
Куплет из модной песни напевая
Ты скорость выжмешь...или эту страсть..
Мгновенным феерическим ударом
Ты вдруг любовь саму сбиваешь с ног,.
Будь для меня радаром и нектаром..
Любовь- а я тебе её отдам задаром.
Спасибо, если в чём-то я помог..


Рецензии