О материализме
Долой все чувства, есть только тело.
И ни на миг не допускай свободы мысли,
Лишь напряженно догорай, эмоции чтоб вышли.
Не чувствуй ничего: ни боли, ни любви.
Давно ты знаешь: от тебя не ждет он их.
И не оценит никаких страданий.
Что за безумство – самоистязанье?
Жизнь проще: либо ты со мной,
Но если напрягаешь, то иди в отстой.
Я не привыкла так к бесчувствию людей.
Но чтобы не погибнуть, я делаюсь подлей.
Бездушные глаза, натянута улыбка
Мне так нельзя – жизнь без эмоций – пытка!
6м12
Свидетельство о публикации №112122009810