В последний раз

В который раз себе клянусь-
Последний раз.Сожгу тетради.
В твоем я взгляде обманусь
Усмешки горькой сердца ради...

В последний раз я напишу,
Как ты любил,как я любила,
В последний раз...И попрошу
Я душу чтоб она забыла.

В конце концов ведь все прошло,
И не вернуть уже обратно
То время,что давно ушло
Так быстротечно,безвозвратно.

В последний раз себе твержу-
Я все забуду,я забуду.
Я все сначала напишу!
Но не пишу все почему-то...

В который раз себе клянусь-
Последний раз.Сожгу тетради.
И снова,снова обманусь
Надежды хрупкой сердца ради.


Рецензии