***

Не пишите стихов, говорила она,
Стихи убивают чувства.
Я соглашалась,
Голова на шее качалась грустно.
Смотрела в окно, считала мгновения,
Пела про себя песни;
Ах, увы! Стихи и чувства
Не живут вместе.


Рецензии