этому нет названия

А потом она выдохнет, успокоится, бросит на стол ключи и опять смолчит. Ей говорили в молчании- мудрость, а значит слова пусты..только вот если болит, что кажется- не пережить, истина справедлива ли?
ей говорили-  гни свою спину, всегда доходи до конца, помни, что препятствия определяют цель, трудности закаляют и за все воздается..так что не горе, что без него тебе  не пишется и  не поется.
она все слушала, набиралась советов как губка, которой тысячу лет не дают просохнуть
пока однажды отчаянно не захотелось сдохнуть


Рецензии