Гость моего сердца...
Я вдруг на миг остановилась,
ТАМ ТЫ..ни на кого не похожий,
Твоим я взглядом зацепилась.
Жизнь изменилась ноябрським днем,
Когда ты рядышком сидел,
Скамья и разговоры ни о чем,
Душой своем меня пригрел...
Забыв о всем на свете,
Мы создавали свой мирок,
Не забыть мне мгновенья эти...
В том есть тайный порок...
Я снова включилась в реальность,
Рассказы, споры, басни,
Ия уже где то в тайне,
Горю от невидимой страсти.
Смог зажечь меня ты всю,
Трепетом твоим я упиваюсь,
И дрожь в коленках чувствуя твою,
О ДА! ВЗАИМНОСТЬ!...я не ошибалась...
Прощаясь, так заколотилось сердце,
Что привыкло спать,
Тогда, конечно, не влюбилась,
Но не хотелось отпускать....
Свидетельство о публикации №112122009696