Семь раз о конце света

- В одной городской конторе так часто отключали свет, что местный офисный планктон привык и хорошо адоптировался к реалиям жизни и… легко перенёс в очередной раз конец света 21.12.2012 года…наливая чай из термосов…

- Китайцы предупреждают! В избегании наступления конца света, необходимо вовремя менять батарейки фонарика!...

- Наташа Ростова подумала: «Надо успеть выйти в свет, а то Ржевский пугает всех его концом!...»

- Конец света столько раз переносили, что когда он наступил и впрямь – все с облегчением вздохнули – наконец-то!

- Если бы сейчас мы жили в СССР, то самым модным лозунгом был бы: «Даёшь завершение Пятилетки, до конца света!»

- Когда, с наступлением 22 декабря свет почему-то не кончился, Солнце решило наращивать световой день…

И наконец…Конец света ответит на самый главный вопрос конца!...Чей часовой пояс являлся самым концевым на земле? Или его Будут встречать, как и Новый год – каждый в своё время?...Если так, то дверь за всеми будут закрывать Папуасы Умба-Трумба-Конецумба…


Рецензии