лёд глаз

Лед глаз, огонь души
Беглые взгляды из тишины
Молчания колокол бьет все сильней
Закрытая пасть белых дверей

А счастье так близко, десять часов
«Русский стиль» кончится, длинная ночь
Гладкие доски прильнули к спине
Сон не приходит, он верен тебе

Так хочется плакать, жестоко, навзрыд
От мною придуманных жгучих обид
Чай остывает, горячего нет
Скорей улыбнуться б, скорей бы рассвет

Синие стены, желтые шторы
А где-то идут от души разговоры
Вспомни меня, я почти уже умер
Только молчит, издевается зуммер...

24-03-05г
Павлов О.С.


Рецензии