конец

ожидание конца.
надежда на лучшее канула в небытие
я сижу тут как будто во тьме
и все плавиться
тихий ход не отсчетных минут
и кажется вновь подождут
сердце искрами давиться
и в этом похоже вся суть
не красавица...
бой курантов, новый год и тепло
мандаринами елки пахнут
а мне сегодня хочется сдохнуть
так чтоб чахнуть
пусть говорят повезло
только рано
тут ставки не на жизнь
а так все в карманы
и ожидания больно ранят
передумать искупить все раны
и зашить свинцовой иглой
мне не быть с тобой....
20.12.12


Рецензии