Не понять
Мне этого не понять
Хочется переключить, взяв пульт
Никогда мне вас не поменять
А наверно все потому
Вам нравиться быть всем вместе
А меня жизнь научила летать одному
Ведь вы так любите стоять на одном месте
Свидетельство о публикации №112122009657