Шутка про Золотого

Рецензия на «С. З. -З. С» (Юля Акатова Коротко)
http://stihi.ru/2012/12/20/7335

"С. З. -З. С
Юля Акатова Коротко
Стой, Золотой!
Знакомых Слов
Свисток Земной
Забудь Сейчас
Соперник Злой
Застыл в Сугроб
Салютов Стервеца
Закалкой Современной
Смешай Заклёпки
Заразного Сомненья
в Силках Зевак"

Моя интерпретация ситуации:

Золотого остановили и велели предъявить паспорт. Знакомых Слов не сказали ему при этом. Говорили на неизвестном языке. Он и не понял, стал искать Свисток Земной, чтобы вызвать милицию или полицию, что быстрей приедет. А тут появился его Соперник Злой и сказал ему сердито: Забудь Сейчас, а то пасть порву. Застыл Золотой и в Сугроб угодил. Даже Салютов Стервеца Соперника Злого не слышал на его свадьбе. Потому что Золотой в травмотологии лежал в Склифософского и не знал, что его невесту увёл Соперник Злой. Закалкой Современной Золотой не обладал и его любимым ругательством было "Смешай Заклёпки Заразного Сомненья в Силках Зевак" (непереводимое выражение).

20.12.2012


Рецензии