зимняя ночь

Есть красота своя у зимней ночи
При свете лунном, так горят снега,
Как будто от села, до дальней рощи
Алмазов понасыпала пурга.

Луна уснула на ветвях рябины,
Звенит морозным звоном высота!
Всевышнего создателя картина,
Им создана Вселенной красота.

У красоты Его свои высоты
Сияньем звезд любуются снега,
Застыли черно- белые красоты-
Их мудрость бесконечно глубока.


Рецензии
Хорoшие стихи! Успехов Вам!

Григорий Валовенко   20.12.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий. Только это не я их пишу, а моя душа чувства выплескивает наружу, иногда.

Тамара Пилипенко   26.12.2012 13:05   Заявить о нарушении