Мне Цезарь говорил
И окровавлены уста,
И я внимал послушный стоя.
Какое же и неба горе,
Сулит нам радость красота.
И говорил я:"Не убий,
Того кто рядом-будет братом",
И я стоял пред супостатом,
И я молился что есть сил.
Свидетельство о публикации №112122009620