Подари мне себя на миг...

Подари мне всего одну ночь.
Ну и пусть без любви - не важно!
Мне никто не сможет помочь -
Тонет мир,как кораблик бумажный.

Подари мне себя лишь на миг...
Для того,чтобы в жизни скучной
Среди старой бумаги и пыли,
Хоть один был снимок везучий.

Подари мне себя на секунду,
Чтоб я верить могла в чудеса...
Еслиб знал ты как же мне трудно!
Помогают лишь небеса...

15.03.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.