Я люблю тебя, просто так люблю

Я люблю тебя,просто так люблю,
Не за цену мою,да за сбрую мою,
Не за коня холмогорского,что уносит меня,
Что уносит меня,крепко шеей крутя,
А за то,что мила ты мне,
Мила ты мне,дорога ты мне.
А ещё я за то тебя люблю,
Что жить без тебя я не могу.
И зачем мне и сокол и конь вороной,
Лишь бы мы были вместе,да в сердце покой.


Рецензии