Строевая, кадетская

Фонтанка спит и город затихает,
Ночь опустилась над красавицей Невой,
Кадетский Корпус мирно засыпает,
Дана команда лучшая: Отбой!
Припев:
А по утрам  подъём трубят привычно,
Кадетский Корпус строится в ряды,
Идут ракетчики, идут зенитчики,
Чеканят шаг кадеты-пушкари.

Им снятся сны, им часто снится мама,
Пока безусая надежда всей страны,
Крепят традиции, несут высоко знамя,
Страны Российской верные сыны.
Припев:

Упорный труд и первые победы,
Дерзают, учатся "Науке побеждать",
Чтоб на посту сменить отцов и дедов
И рубежи России защищать.
Припев:
И каждый день подъём трубят привычно ,
Кадетский корпус выстроит ряды,
Идут ракетчики, идут зенитчики,
Чеканят шаг защитники страны.


Рецензии