Сбившись в серую стаю

Сбившись в серую стаю,
Воют по-лесам мои одиночества.
Они меня хорошо знают,
Знают чего мне хочется.
Воют тоскливо так,грустно,
С хрипом умирающего больного.
Когда они вместе мне как-то пусто,
Зимой жарко,летом холодно.
Где-то сбившись в стаю
Дурачатся счастье и дружба
Я их специально не зазываю
Пока за окном холодно.


Рецензии