***

Не верь. Не слушай. Счастья в жизни нет.
Как не крути, но не бессмертны чувства.
Не плачь. Не смейся. Не ищи ответ.
Слова пусты и всё на свете пусто.

Забудь. Сотри. Прочувствуй этот миг.
Спокойствие, Смирение, Расплата –
Слеза, Стихотворение и Крик,
Тому, кто не остался виноватым…


Рецензии