Родным

Милые , любимые ,родные,
Вы не уходите в никуда,
Милые, любимые, родные,
Вы со мной останьтесь на года,
Нет уж сил вас провожать в дорогу
Дальнюю дорогу без конца.
Нет уж сил, переносить тревогу,
Рвущую и души и сердца.
Что мне сделать , что б себя избавить
От утрат тяжелых и потерь,
Что мне сделать, чтобы вас заставить
Жить всегда! И прежде ,и теперь.
Вы не уходите в дальни – дали
Вы не убегайте от судьбы.
Все ,что нам цыганки нагадали.
Мы исполнить ,выполнить должны.
Мы должны идти судьбе на встречу.
Счастье ожидать , а не беду.
Мы должны дойти до этой встречи,
Встрече на земле а  не в аду.




 28.03.2003г.


Рецензии