Секстанство страны советов
Десять лет.СЕКТАНТ.Кончина.Жизнь ушлёпков под землёй.
По стране в расцвете секты.Средь религий мозг-отстой.
Воду пьют,нельзя им чая.Та без сахара вода!
В РАЙ готовятся ушлёпки,как в АДУ сейчас живя!!!
Дети есть? Конечно-много.В десять лет пошла рожать.
Все устои там от неба.РОД для неба продолжать!
Света нет,и солнца тоже.Джунгли,Маугли,ОПЛОТ.
Бледность ЧУДА Бзик истоков.Средь бомжей всегда почёт!!!
Честь страны?Взбодрит,взлелеет.Откопает,ублажИт.
То секстанство вмиг поддержит,Всех накОрмит,напоИт!
Грязи тьма?-Да нет-слоистость.Хоть из юрты суть церквей.
Обнаружены в Казани,и в Сибири в секты дверь!!!
Красота? Культура?Рясы.Флаг святой,МЕНТАЛЛИТЕТ.
Куча разненьких обрядов.Всё в помоях,места нет.
Свет включЁн.ПРОРОК облезлый.Типа,в жизни он Христос!
Вонь его,и вшивость тела,под себя спустил понос!!!
Зритель.Суд? Разборки-вяки.Страх,испуг.Прямой эфир.
Обсуждение безумства.Орден выдан за сартир!
Власть.Маразм.Прикол?БЕЗМОЛВЬЕ!Крестик,секта,Сатана.
ПлащанИца в лобызаньи.В тряпку капает слюна!
Честь.Застой.БОМЖИ?-Искусство!Страх.Стена.Кирпич.Братва!
Вяки,стоны,блеск застолья.Смех,удар и БЛЕСК НОЖА!Тьма.Извоз.Труба.Армейство.БОМЖ,пузырь,в кустах ЖРАТВА.
Ген Христоса жив в молебнах.Для последствий есть стезя!
-Бульк,отрыжка.Стон,блевотность.БОМЖ-СЕКсТАНТ пришёл поесть.
Внешне добрый,БЕС(подобный),в рясе стойка не присесть!
Муть,ваклак,пипец,берёзка.Сел на пень.Сосна-жена.
Ел ЖРАТВУ,взбодрился в пузе,внутрь дупла отдал себя!
-Бульк,ваклак.СЕКсТАНТ-ушлёпок.Сланцы в бане,нега есть.
От страны парламентатор.Приглашает рядом сесть.
Член.Еда.Ежи.Грибочки.Мох.Сектанство.Брадобрей.
Нет законов у ушлёпков.Есть Христос из мутных дней!!!
Мрак..ОМОНы.БОМЖ.Помойность.Выстрел.БЗИКИ.Крутизна!
Измудрились выбить окна.Сперму вынуть из дупла!
БОМЖ.Маразм.Христос.УШЛЁПКИ.БОМЖ в тряпье,в стенаньях крест.
Вяки в рясе.Безмятежность.БОМЖ у ЦЕРКВИ взял ПОЕСТЬ!!!
Смех.Турист.Тряпьё.Бородки.БЛЕДНОСТЬ с пузом два на два!
Две верёвки.Тучки в небе.Поп туда?Христос Месяц в крест иль крест на месяц.СТИЛЬ СЕКТАНСТВА на порог!!!
Лес.Страна.Устойность.Точка.Бочка с дыркой,в ней рога.
В бочку внутрь козла засунув,роги тянут в кран введя!
ЧЕСТЬ.Пипец.Мальчишки в поле.Смех в развитьи,детвора.
Средь травы сто нор к забору.ВЫБИРАЙ-одна твоя!!!
Стон.Рука.-Пролез?-Застряло!Дал пинка-она вошла!
Благодарность-ряса рядом.Спасся ты-люби бомжа!
БЗИК в стране.Блужданье,бяки.ЧЕСТЬ в мозгах.Армейство,ночь.
Кто служил?Да те служили,кто бомжу вонзить не прочь!
-ЛЕЗЬ!-Торчу!-ПРИЖМИСЬ!-Я верю! –ВЕРЬ!-Толкни!-ПОШЁЛ ТЫ НА…!
Сатана в ту силу верил?Нос бомжа в носки внеся!
Страх.ПИПЕЦ.Сквозь блики бзики.ЧЕСТЬ твоя на славе той.
Кто во что всю жизнь положит.ПУТЬ К БОМЖУ-в мозги запой!!!
Свидетельство о публикации №112122009473