Перемены
Зима вступила в свой черёд.
Припева нежные рефрены
Произвели переворот.
Статичность жизни.
Душ сращение,
Пересеченье, перехват
Произвели обогащение,
И выжил истинный талант.
От одиночества до случая,
От пониманья до тепла.
Даст Бог и,значит,всё получится.
Дорожка лунная светла.
Свидетельство о публикации №112122009472
С любовью,
Ирина Субботина-Дегтярева 22.11.2014 19:02 Заявить о нарушении
Галина Куковенко 22.11.2014 20:01 Заявить о нарушении