С днем рождения, Танюша Д

С тобой знакома я недавно,
Но ты прекрасный человек
И говорить с тобой забавно
И день, и год и даже век
Ты понимаешь с полуслова
И жизнь умеешь ты ценить
И другу ты помочь готова
Ну как с тобою не дружить?
Тебе сегодня восемнадцать,
Прекрасна юности пора
Так пусть тебя настигнет счастье
И зазвенят колокола.
И конец света не пугает
С тобой не страшна даже смерть
Пусть Бог тебя оберегает
Уже успела повзрослеть.
Ну, а в субботу погуляем,
Тебя увидеть поскорей хочу
О будущем мы помечтаем
И  с Днем Рождения, Танюша,
Тебе тихонько прошепчу.


Рецензии