Делай так, как видишь...
Заливай поскорей в и-нет всё своё дерьмо!
Словно ментовский армор, каждый второй там
Норовит запятнать досье твоё словесным террором!
Словно собачья свора, лают хором, что я оказался их
Драгоценного времени вором
Читка размеренней, а рифма не на глаголах
Мне сказали "Так надо!" и я верю старшему брату
Я не ищу награды, а искусство - не олимпиада!
Быть богатым это привелегия ада
Свои чувства в уста из уст без устали
Не для тупого стада! Резко как-то тру стали!
Делай так, как видишь
Кому иврит, кому идиш
Кому-то и проигрыш - выигрыш
А стадный инстинкт в крови лишь
Свидетельство о публикации №112122000946