***
все осточертело до критической точки
ты всегда сам начинаешь первым!
Сними наконец и для других оболочку
Я как стена, на которой все вымещается
Знаешь что, упрячь свои интриги
Как всегда, все «неожиданно» случается
И избить тебя хочется толстой книгой
Ты ржавый. А мое терпение точно не вечное
твой сарказм с подъебом просто ненавижу
не можешь рассуждать о бесконечном.
Другие личности становятся все ближе
И запредельные его мечтанья – ноль
Твои слова не стоят даже фунта
Послушай друг, ведь истинный король
И злющему врагу не строит бунта
Свидетельство о публикации №112122009430