Босота...

принц...
Меня вы запишите в список..."босота"...
Я есть та"босота",что вас обогревает...
Я есть та"босота", что вас обогащает...
Зовут ту"босату" в России...нищета...

Но если"нищету" вы не поймёте...
То место в стойле...вы займёте...


Рецензии