Шутка про Злую Синицу

Рецензия на «от С. до З» (Юля Акатова Коротко)
http://stihi.ru/2012/12/20/7546

"от С. до З
Юля Акатова Коротко
Синяя Синица
Заклевала Златогузку
Скуки Случайной
Звёзды Зеркальные
Сплина Спиральки
Зёрнышки Зимние
Сонного Солнца
Забытой Землянки..."

Моя интерпретация ситуации:

Злая Синяя Синица всех заклёвывала и она в порыве голода заклевала и съела Златогузку. Она была больная и у неё были острые приступы скуки случайной. Она от всех требовала Звёзды Зеркальные, так, что у них получались от испуга Сплины Спиральки. А Зёрнышки Зимние она не любила, она любила Летние Зёрнышки. А от Сонного Солнца она зевала в Забытой Землянке времён Великой Отечественной войны.

20.12.2012


Рецензии