Лето
Во поле гуляли.
Девки озорные
Травы собирали.
Из лесу за ними
Парни наблюдали.
Смелые, безусые
Красться громко стали.
Девушки нарядные
Молодцев заметили.
Но улыбки прятали,
Женихов приметили.
ПогналИся с криками
Парни за девчатами,
А девчонки с визгами,
Притворялись слабыми...
Парни догоняли их,
Пару выбирали.
В травах кувыркались.
В щечки целовали.
Над костром, под вечер,
Искры поднимались.
Песни пели ветру,
За руки держались.
Свидетельство о публикации №112122009366
Любовь Пупышева 20.12.2012 22:40 Заявить о нарушении
С уважением Денис.
Денис Яшкин 20.12.2012 22:54 Заявить о нарушении