Очень хочется

  Если совесть заржавела,
Если стыд вообще пропал-
Русло жизни обмелело,
В сети Рока ты попал.
  Если наглость одолела,
А в мозгу сквозняк лихой.
Знай:Судьба "куплет"допела-
Ждет тебя обрыв крутой.
  Если море по колено,
И не дружишь с головой,
Алкоголь лютует денно-
Вскоре будешь весь больной.
  Если нормы нарушаешь-
На запреты все плюешь:
Приговор сам оглашаешь,
Кандалы себе куешь.
  Жаль таких-не долог век их-
Шагает Рок по их пятам.
Молодых,совсем не зрелых,
Сбросят в яму..где-то..там...
  Ну где вообще предел бесчинству-
Жизнь на взлете сократить?!
Хамству-БОЙ!А с ним и свинству-
БЕСПРЕДЕЛ ПОРА КАЗНИТЬ!


Рецензии