строгая реальность

Слова...
Уже не слышатся.
И нет
В них больше того смысла,
Который мог бы излечить от многих бед...

А жизнь?
Она - сплошное коромысло.

Любовь...
Теперь не ждётся от неё
Чего-то светлого и дорогого...
Она - сейчас лишь сказка для детей,
Которым грустно оставаться дома.

Мечты...
Уже забыла я про них.
И розы с облаков поосыпались.

А есть реальность.. строгая
И в ней - оковы лишь одни остались...

14.03.08


Рецензии