***

Не обнять тебя, не притронуться-
Остается лишь мне скучать!
Поезд в вечность сегодня тронулся-
Продолжаю я дни считать!

Ты уехал со всех вокзалов,
ты умчался со всех путей..
Мне тебя будет вечно мало!
И не будет никто родней!


Рецензии