Черное Солнце

Черное. Все - тьма.
Где же люди, дома?
Их больше нет...
В черном солнце ответ.
Ведь тысячу лет
Там тьмущий свет.
С тех пор нам терпеть,
Ни куда не глядеть...
Что же будет во тьме?
Только розги да плеть.
Черное. Все - тьма.
Где же люди... дома?..

20 12 12
Александр Полак-Грин


Рецензии