В разлуке

Ты ведь тоже считаешь дни
И мечтаешь о нашей встрече,
Чтобы мы остались одни
И заняться нам было нечем?

Что ж тогда натворим – не знаю.
Чувства словно сведут с ума.
Я в твоём поцелуе растаю
И забуду в тот миг слова.


Рецензии