Круговорот

Подать иль не подать,возьмет иль не возьмет?
А вдруг он тунеядец, пьяница, пропьет?
На вид бомжара,борода и сланцы
А может он крутой и это лишь прикид для танца?
Бывает же конфуз в душе,а может в голове?
Как будто бы не просит,а может хочет дать он мне?
И все таки я дам,хотя в кармане ни копейки
А может попросить,сыграть на гуслях и жалейки?
Ведь у меня же тоже борода,и зуб один, и на ногах трава
Причем здесь сланцы,а может оба мы из будущих миров посланцы?
Какое счастье у меня,что шар земной имеет форму круга!
Куда бы не пошлет земля,а знаешь на перед коллегу встретишь, друга
Готов со всеми поделиться счастьем я!
Идаже подсказать,как докатиться до такого бытия
И всетаки,причем тут сланцы?
Ацтеки предвещали,станут все посланцы!


Рецензии