Груз 200

Ты помнишь его слова
Под музыку майских гроз
И слезы смывал с лица дождь
Ты клялась ему, что дождешь

Письма шли и терялись в пути
Лишь о нем в сердце грела мечты
Ты молилась за него день и ночь
И о смерти гнала мысли прочь

Припев:

  Он пришел через год
  Стоя ты у ворот
  Услыхала ужасные вести
  Ты не знала еще, что сгорели мечты
  Он пришел к тебе в дом "грузом 200"

В хату вошла смерть с утра
Отражаясь в пустых зеркалах
Свет померк в изумрудных глазах
От всей жизни остался лишь прах

Пожелтеет со временем фото
Но не сможешь забыть никогда
Как под майским  раскатистым громом
Обещала быть верной всегда

Припев:

  Он пришел через год
  Стоя ты у ворот
  Услыхала ужасные вести
  Ты не знала еще, что сгорели мечты
  Он пришел к тебе в дом "грузом 200"

26.02.04 г.
Павлов О.С.


Рецензии