Первая любовь...

Никто не может так как ты
смотреть лукаво,улыбнуться.
Уйти и ненароком обернуться,
бросая фразу,как цветы...!
Дыханием коснуться края уха,
оставить поцелуй со вкусом миндаля!
Почувствовать себя в покоях короля,
в руках,которые нежнее пуха!!!
Оставил на душе моей автограф,
теперь я знаю счастье есть!!!
Ты доли моей хореограф...
какая юность все же жесть!!!


Рецензии