Позови

Позови меня, пожалуйста, куда-нибудь,
Покажи, что я тебе нужна,
Это же совсем несложно, правда ведь?
Если я понравилась тогда,

Почему два месяца отчаянья,
Не звонка, ни смс-ки? Брось!
Если всё тогда было случайно,
Пусть оно слетает под откос,

Пусть оно в окно пустыми звуками,
Пусть оно - разводом по стеклу...
Просто покажи, что я - не глупая,
Подтверди хоть раз, что я живу...


Рецензии