Путь туда, там где падают ангелы с неба
там где падают ангелы с неба
пусть дорога трудна
и сквозь тернии только лишь будет
Мы вдвоём по следам
без надежды,что вспомнят нас люди
Разузнаем маршрут
к существам, цвета свежего снега.
И вперёд мы должны
несмотря на любые преграды
До конца по пути
обязательно вместе добраться
Я и ты, только так-
и теперь к нам уже не придраться
Что всё зря это было.
даже пусть нам не будет награды.
Но уверен я в том,
что дорога сведёт нас с искомым,
Что вдали нас лишь ждёт
радость встречи с крылатым созданьем
Страх сильнее в груди
может это играет с сознаньем
Тот, кто сразу везде.
Тот, кто очень, до боли, знакомый.
И пройдут страхи все,
и всё меньше шагов до победы,
В подсознании мы
взяли верх над сомнением нашим.
На краю падшему
ангелу с восхищением машем.
Вместе преодолев
все невзгоды, тревоги и беды.
Свидетельство о публикации №112122009153