Мысли...

Ты посмотри, какие дни
Щекотят лица лучи Солнца.
И утром  вспыхнут вновь огни
В квартирах немца, и японца.

Они с корнями вырвут зря,
 совсем не зубы коренные.
И  в кровь окрасится заря,
 Так и летят,  они шальные!

А кто они? Спросите Вы,
Ломая голову в догадках.
Да наши мысли, господа!
Жаль, мы не пишем их в тетрадках...

Не придаём значенье им,
Порою отгоняем дерзко.
Но мысль поможет нам двоим,
в момент, когда всё в жизни мерзко.

Они идут в разрез словам,
И часто, жаль, не совпадают.
Покоя не давая нам,
Без воплощения сгорают.

Так пусть живут в наших умах,
В сердцах, в душе и крепком теле.
Добро рождая в головах,
 Нельзя иначе, в самом деле!
                24. 10. 2011.


Рецензии