Не пришла ты раннею весной

Это стихотворение я опять дарю
  своей любимой Женщине,
    моей жене, очаровательной
И прекраснейшей Ларисочке!!!   

   

 Не смогли с тобой проститься,
  Не пришла  ты раннею Весной
   Цвет черёмухи, мне будет
      Долго сниться,
  Встречи жду любимая с тобой.
  ...Одиноко время  пролетает
       Вот и Осень наступает вновь,
  Неужель тебя  не повстречаю
     И ты опять ко мне не подойдёшь?
  Зима, так холодно, нелепо
      Ляжет на уставшуюся грудь.
...Скоро Лето теплое настанет
     И мы продолжим Жизни
              свой желанный - Путь!


Рецензии