Джинсы

Джинсы бегут по дороге.
Сидят на лавочке влюблённые.
В джинсах.
Он и она. Как не странно
В обычных синих.
Как хорошо, что есть ноги.
Иначе зачем джинсы?
Не одна религия,
Не одна политика
Нас не объединяет.
Всё цифры.
Вот единственное,
Что есть у каждого
Кроме сердца.
Джинсы.
Вопрос лишь в цене,
Но это мелочи, пыль, бизнес.
Есть у меня, президента, ребёнка, бомжа
Джинсы.


Рецензии