Отзыв-пожелание

Танюша!
Приятно мне с тобой общение...
ПРИЯТЕН ТВОЙ ВОСТОРГ ЖИВОЙ...
В полёте ищешь вдохновение...
Между Вселенной и Землёй...

Хочу тебе Танюшка пожелать...
Будь бесконечна счастлива в полёте...
Так держать!...

Обнимаю...я...


Рецензии